El Modelo Scor y la productividad de los trabajadores en la Empresa Corpemat S.A.C, Arequipa, 2022 - Canahuire Quispe, Lina Sharon (2024)
La presente investigación titulada “El Modelo SCOR y la productividad de los trabajadores en la empresa CORPEMAT S.A.C, Arequipa, 2022” tuvo como objetivo general, analizar la relación del Modelo SCOR la productividad de los trabajadores en la empresa CORPEMAT S.A.C., Arequipa, 2022. La metodología empleada para el desarrollo de la investigación fue de enfoque mixto cualitativo y cuantitativo, de tipo básica y aplicada, contando con un nivel de investigación descriptiva-propositiva. Siendo la unidad de análisis 30 colaboradores, con muestreo no probabilístico. Por otro lado, como instrumentos de recolección de datos se utilizó el cuestionario y como técnica la encuesta. Asimismo, los resultados corresponden a los encuestados, que laboran en la mencionada empresa y papeles de trabajo. Los resultados mostraron que a mayor aplicación del modelo SCOR mayor es la productividad de los trabajadores. La conclusión es que existe relación entre el Modelo Scor y la productividad de los trabajadores en la empresa CORPEMAT, por ende, el Modelo SCOR aumenta la productividad de los trabajadores en la empresa CORPEMAT S.A.C., Arequipa, 2022.