Estudio comparativo del molino SAG 40 ft x 25 ft y el molino convencional de bolas 26 ft x 40 ft en la Compañía Antapaccay - Ccahuana Churata, Alan (2018)
El trabajo tiene como objetivo estudiar y evaluar el molino SAG y el molino de bolas convencional en base a la confiabilidad de los revestimientos de acero que representan estos a partir de las inspecciones periódicas que se realiza en cada parada de mantenimiento en la planta concentradora. En el capítulo 1, donde indico las generalidades del estudio comparativo de la planta concentradora que abarca los objetivos, antecedentes, hipótesis, justificación y breve reseña mineralógica del mineral. En el capítulo 2, se analiza los principios o marco teórico de la molienda establecido los modelos matemático que los gobierna, lo mismo se hace con la caracterización y desarrollo del mineral pruebas realizadas en el laboratorio metalúrgico, se culmina con la evaluación estadística. En el capítulo 3, se indica la parte experimental, abarcando desde la descripción del método usado en la parte experimental hasta la respectiva evaluación metalúrgica y el análisis de resultados. En el capítulo 4, se proyecta los resultados de la parte experimental analizando los resultados y evaluando los beneficios que implica las modificaciones que se puede realizar en el uso de revestimiento interno de los molinos.