Diseño, fabricación y montaje de deposito de agua de 380 m3 para operación en condiciones ambientales de -7°C para estación de transferencia Pillones Peru Rail - Marin Andrade, Wilfredo (2018)
El presente trabajo desarrollado en el campo metal mecánico “Diseño, fabricación y montaje de deposito de agua de 380m3 para operación en condiciones ambientales de -7°c para estación de transferencia Pillones Peru Rail“ se ha desarrollado en cuatro capítulos que nos ha permitido establecer una metodología para la ejecución de este tipo de proyectos desde la generación de la ingeniería hasta su construcción. Se ha realizado una memoria de cálculo para poder diseñar un tanque de almacenamiento de agua de acuerdo a la norma API650, se ha establecido la metodología para la planificación de su ejecución, para la ejecución se ha explicado en forma detallada cuales son las etapas a seguir para la construcción del mismo así como sus puntos de inspección con sus criterios de aceptación.