Situación actual de la gestión televisiva publicitaria, según la opinión de los administrativos de clientes de publicidad de Quatro TV Canal 4 - Arequipa - Velasquez Sueros, Vladimir Ricky (2017)
En la presente investigación es conocer cuál es la situación actual de la gestión televisiva publicitaria, según la opinión de los administrativos de los clientes de publicidad de Quatro TV Canal 4 Arequipa, para después conocer si es limitada debido a la falta de recursos humanos, nuevos modelos de estrategias y equipos tecnológicos que permitan su realización, entonces atravesarían una crisis empresarial televisiva. Para identificar la realidad de la gestión televisiva publicitaria se realizó una encuesta a los trabajadores administrativos de los clientes de publicidad de Quatro TV Canal 4 de Arequipa, el cual consta de 29 preguntas según las variables correspondientes. La realización tanto como la culminación de este trabajo de investigación llego a una serie de conclusiones, las cuales dieron origen a algunas sugerencias para que los administradores de Quatro TV tengan una mayor demanda en el mercado local en cuanto a gestión televisiva publicitaria. La televisión es el medio masivo de comunicación por excelencia, ha sido capaz de transformar a la sociedad, aunque no todos los cambios los podemos aceptar como deseables. El ejemplo más notable es que los niños y adolescentes pasan horas y horas frente al televisor ante programas que se considera como no aptos para ellos, pues no son constructivos y objetivos. Sin embargo, la televisión bien dirigida en su uso, la podemos aceptar perfectamente como un medio publicitario, formativo e informativo.