Informe tecnico obtencion de agua ozonizada envasada por laboratorios La Cooper - Apaza,Mamani Carmen (2015)
En este trabajo de investigacion se trata como es el proceso de purificacion del agua que influyen varios factores, dentro de los cuales incluyen el amacenamiento, la purificacion, filtracion, desinfeccion, entre otros,