Influencia del aire incorporado, condiciones de curado y evaluacion del deterioro del concreto sometido a ciclos de congelamiento y deshielo - Arredondo Gonzales, Juan Enrique (2015)
La presente investigacion esta enfocada en el estudio del concreto expuesto a climas frios y su comportamiento de acuerdo a una combinacion de variables (tipo de curado, cantidad de aire incorporado y la relacion agua cemento(a/c) frente a los ciclos de Congelamiento Deshielo.