Implementacion de sistema de gestion de riesgos en construccion de edificio multifamiliar - Santo Luque, Victor Daniel (2015)
El presente trabajo de investigacion brinda criterios y herramientas basicas para la elaboracion e implementacion de un Sistema de Gestion de Riesgos en la construccion de un Edificio Multifamiliar en la ciudad de Arequipa. La implementacion de este sistema de gestion pretende cumplir los requisitos establecidos en la normatividad peruana, mejorando la prevencion de riesgos aplicados a los procesos costructivos de estos proyectos, logrando un impacto positivo en la produccion reduciendo los accidentes de trabajo. En ese sentido, en la presente tesis proponemos un sistema de gestion de riesgos basados en conceptos, principos, leyes, normativas y metodologias vigentes.