Influencia de la comunicación para el desarrollo de la municipalidad distrital de Sabandía, en la potencialización de la identidad cultural de los pobladores del distrito de Sabandía, en el tercer trimestre de 2021. - Meza Ccahuana, Evangelina (2021)
El presente trabajo de investigación que titula “Influencia de la comunicación para el desarrollo de la Municipalidad Distrital de Sabandía en la potencialización de la identidad cultural de los pobladores del distrito de Sabandía, en el tercer trimestre de 2021”, tiene como finalidad determinar la influencia que tiene la comunicación para el desarrollo en el fortalecimiento de la identidad cultural de los pobladores del distrito de Sabandía. Por su alcance es una investigación descriptiva-correlacional. Por su diseño es una investigación no experimental transversal. Se utilizó una muestra de 367 unidades de estudio y se aplicó una encuesta de forma directa y aleatoria en los distintos anexos del distrito de Sabandía, además se realizó una entrevista a profundidad al alcalde del distrito de Sabandía. El resultado obtenido con la investigación es que no existe influencia de la comunicación para el desarrollo de la Municipalidad Distrital de Sabandía en la potencialización de la identidad cultural de los pobladores del distrito de Sabandía.