Conjunto residencial estudiantil para la integración sociocultural a través de la reutilización adaptativa del Ex – colegio Antonio Raimondi Centro Histórico de Arequipa - Luque Jacobo, David (2025)
La investigación fue denominada conjunto residencial estudiantil para la integración socio cultural a través de la reutilización adaptativa del Ex - Colegio Antonio Raimondi Centro Histórico de Arequipa; su objetivo fue proponer un proyecto arquitectónico de tipología residencia estudiantil a través de la reutilización adaptativa con la finalidad de la integración sociocultural de los estudiantes de nivel superior; la metodología fue análisis, urbano, tipológico, morfológico, socioeconómico y de oferta con demanda inmobiliaria; las técnicas fue la entrevista, encuesta, análisis estadístico, documental como presupuestal; la muestra fue de 289 estudiantes universitarios y se concluye que es viable el propuesto.