Montaje Electromecánico con ducto de barras de 5000 A en subestación eléctrica de 2500 KVA, 10/0.48 KV para taller de volquetes mineros en Cerro Verde - Lizarve Choque, Carlos Enrique (2018)
El presente informe recopila todo el proceso constructivo de un ducto de barras como nueva tecnología que se está aplicando en proyectos por su gran ventaja sobre tecnologías convencionales como son los cables, este Ducto de Barras se desarrolló en el proyecto “REUBICACION DE FACILIDADES sur – FASE 1” para una subestación eléctrica de 2500 KVA para taller de volquetes mineros, que es un proyecto de expansión de sociedad minera Cerro Verde, dicho proyecto fue desarrollado por una empresa contratista que presta sus servicios a la minera de Cerro Verde.