La competencia léxica del idioma inglés en los alumnos del quinto grado de educación secundaria de la institución educativa Tomasa Ttito Condemayta de la provincia de Acomayo - Julluni Ccahua, Nelly (2019)
E. Tomasa Ttito Condemayta de Acomayo; está dividido en tres capítulos, el primer capítulo contiene: los antecedentes de investigación, definición de términos básicos y conceptos fundamentales; el segundo capítulo comprende: determinación del problema, justificación de la investigación, formulación del problema de investigación, objetivos, hipótesis, variables, metodología de investigación, población y muestra, técnicas de investigación, resultados de la investigación, análisis e interpretación de los resultados; el tercer capítulo abarca: denominación de la propuesta del programa de intervención, descripción, justificación, publico objetivo de la propuesta, actividades de la propuesta, cronograma de las acciones de la propuesta, presupuesto y evaluación de la propuesta. Además contiene las conclusiones, bibliografía y anexos.