Presentación y sustentación del informe de memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento - Vargas Torres, Juan Carlos (2015)
La memoria descriptiva presentada a continuación está basada en la experiencia laboral obtenida en la empresa Estilos S.R.L. en el área de Planeamiento. En este capítulo se expone información referente a la empresa Estilos S.R.L. tal como la razón social, localización, reseña histórica, organización, análisis FODA, líneas de producción y potencial humano. Seguido se detalla la relación de los principales trabajos desarrollados en la empresa, explayándose en el capítulo siguiente en el desarrollo del trabajo principal, la implementación de un nuevo modelo de pronósticos, basado en el método de Holt Winters, para ello se puntualiza previamente un marco teórico. Posteriormente se proporcionan los resultados obtenidos, conclusiones y recomendaciones. Estilos es una empresa peruana conformada por la cadena de tiendas por departamento que lleva su mismo nombre dedicada a la venta retail de textiles, calzado, menaje, decoración, juguetes, electrodomésticos y tecnología, ofreciendo así, al público en general, productos novedosos con el mejor sistema de financiamiento a través de la Tarjeta Estilos. La organización está ubicada en Calle Rivero Nro 110. Esta empresa privada se fundó en el año 1985 (hace 30 años). Estilos S.R.L. ha estado operando 22 años más que lo normal para una empresa en Perú, y 10 años menos que lo típico para almacenes departamentales, una empresa en Arequipa tiene, en promedio, entre 2 y 10 empleados, lo que hace que Estilos S.R.L. sea 226 veces más grande que el promedio y una de las empresas más grandes de la zona