Capacidad maxima de la albanileria confinada con unidades de arcilla calcinada de la ladrilleria Tauro S.A.C. de la ciudad de arequipa - Figueroa Heresi, Bryan Alexander (2015)
En la presente investigacion se ha estudiado la influencia de la caracterizacion de la unidad de albañileria en la albañileria simple de la ciudad de Arequipa, para ello la investigacion se ha realizado con so tipos de ladrillos de arcilla calcinada elaboradas y comercializacion con dos tipos de ladrillos de arcilla calcinada elaboradas y comerecializadas conlas mismas dimensiones nominales por la Ladrilleria Tauro SAC con poca informacion probada conocida de sus caracteristicas y propiedades relacionadas cno la resistencia y durabilidad de la albañileria que se fabrica con estas unidades en sistemas estructurales de muros de albañileria confinada para fines estructurales en edificios de suso de vivienda.