Mantenimiento general de Vagones de Minerales SPCC - Flores Yerba, Reedt Herberth (2017)
Con el objetivo de realizar las actividades programadas para el mantenimiento de vagones de acuerdo a plan anual de reparaciones a manera de garantizar la confiabilidad de los equipos. Se requiere de esta intervención constante de los vagones para brindar confiablidad al proceso y garantizar su buen desempeño durante las campañas. Además de eliminar las condiciones sud estándar identificadas. Por su naturaleza estos trabajos se tuvieron que realizar con equipo fuera de operación según su planificación programada. El Plan de trabajo de incluye supervisar, evaluar, informar, inspeccionar todas las actividades que se desarrollaron en el proceso del mantenimiento de acuerdo a las normas y Especificaciones Técnicas dadas por el cliente.