Factores motivacionales que influyen en la elección de la carrera profesional de educación en la especialidad de ciencias sociales en la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco - Paredes Catunta, Gladys (2016)
La presente investigación está estructurada en tres capítulos: El Primer Capítulo: “Aspectos teóricos acerca de los factores motivacionales y la elección de la carrera profesional de educación en la especialidad de ciencias sociales, constituye el marco teórico, comprende acerca de las bas es teóricas y aportes sobre los factores y la elección de la carrera profesional que permite dar el sustento teórico, científico e ideológico. El Segundo Capítulo: “Marco Operativo de la investigación”, contiene, planteamiento del problema, justificación, objetivos, hipótesis, variables de la investigación, se menciona también el diseño metodológico en donde se puede apreciar los métodos, técnicas e instrumentos y la interpretación de los datos. El Tercer Capítulo: “Propuesta de solución”, se menciona la Alternativa de solución a la problemática encontrada. Finalmente se presenta las conclusiones, bibliografía y anexos los cuales complementan la investigación realizada.