Calidad de vida laboral en trabajadores administrativos de la municipalidad distrital de Orcopampa, 2023 - Feria Ccajala, Lisset Anai (2024)
En la presente investigación se quiere conocer la calidad de vida laboral de los trabajadores administrativos de la municipalidad distrital de Orcopampa, para poder plantear soluciones y así ofrecer un ambiente laboral agradable y como resultado se tenga una mejor productividad y un ambiente laboral optimo.