Instalacion de una planta piloto de flotacion, para el tratamiento de un mineral aurifero refractario en minera colibri sa - Mestas,Laime Jose (2015)
En esta tesis se presenta el estudio de pruebas en planta piloto para tratar minerales acopiados provenientes de la zona de canta-lima, para poder obtener recuperaciones favorables por medio de procesos de concentracion por flotacion recuperando metales como: plomo, zinc, cobre, plata y oro, teniendo com producto final un concentrado bulk.