Diseño e implementación de un sistema de monitoreo para el reporte inmediato de accidentes vehiculares en la región Arequipa - Yucra Loayza, Bryan Fernando (2019)
Diseño de un sistema de aviso de accidentes vehiculares, usando la red móvil como medio informativo, la información enviada será la ubicación y nivel de accidente. Datos suficientes para reducir los tiempos de auxilio.