Hotel empresarial turístico de categoría cinco estrellas en el sector de Zamácola distrito Cerro Colorado – Arequipa - Camino Vargas, Eddil Rosendo (2021)
El diseño de un proyecto Urbano Arquitectónico: “Hotel empresarial turístico de categoría cinco estrellas en el sector de Zamácola distrito Cerro Colorado – Arequipa” el mismo que mejorará el desarrollo de la actividad turística y contribuirá a reducir el déficit hotelero de alto Confort en la ciudad de Arequipa, que establezca un Hito Turístico Económico Administrativo que complemente el Rol Actual de la ciudad de Arequipa donde se estudie las distintas características formales, funcionales urbanas y ambientales utilizables en este tipo de Equipamientos, para manejarlas en el diseño del Proyecto. Elaborar la programación arquitectónica que cumpla con el programa de necesidades del usuario y reglamentos pertinentes. Diseñar la propuesta de Hotel a nivel de anteproyecto y proyecto complementando con la factibilidad de su ejecución. Diseñar equipamiento que complemente las actividades de la propuesta hotelera. Utilizar materiales de la zona en el proyecto para lograr fortalecer la identidad de la ciudad de Arequipa, considerando la envergadura del equipamiento a desarrollar. Desarrollar un concepto que potencie y fortalezca la arquitectura Arequipeña, tanto en forma como función y sus materiales para la construcción.