Analisis y diseno en acero de una nave industrial con dos puentes grua - Larico Quispetupac, Jose Luis (2015)
La presente tesis ha tenido como objetivo el diseño integral de una nave industrial de estructura metálica que tiene dos puentes grúa de 60 toneldas, de capacidad, destinado para mantenimiento de camiones pesados CAT 797; estructurado a base de porticos resistentes a momentos en la direccion de ingresos de estos camiones y arriostramientos concéntricos en la otra direccion; con un techo a base de vigas de alma llena.