Informe de Experiencia Profesional Modalidad Prueba de Suficiencia Profesional - Yucra Vargas, Juan Carlos (2016)
El presente informe de experiencia profesional consiste en la elaboración de una Matriz de Identificación de Peligros, Evaluación y Control de Riesgos para el trabajo de Cambio de Monturas Tipo L en feeders húmedos del 100 al 400 CH III Concentradora de Sociedad Minera Cerro Verde y la Elaboración e Implementación de un Programa de Capacitaciones en Seguridad y Salud Ocupacional. Trabajos que realice, en mi calidad de Jefe del departamento de Seguridad y Salud en diferentes empresas del rubro minero y que busca identificar los peligros, evaluar los riesgos y aplicar las medidas de control necesarias para realizar ese trabajo de manera segura y prevenir la ocurrencia de incidentes y enfermedades ocupacionales. Por otra parte con el Programa de Capacitación buscamos mejorar los conocimientos y habilidades de los trabajadores, que se reflejen en un desempeño mas seguro y productivo.