Mendoza Huisa, L. X., & Troncoso Ancalla, A. R. (2024). Efecto de la actividad antioxidante y contenido fenólico de pericarpio de plátano (Musa paradisiaca) y fresa (Fragaria vesca) en la oxidación lipídica de hamburguesas de res (Bos taurus).
Citación estilo ChicagoMendoza Huisa, Leydy Xiomara, y Anali Rosmery Troncoso Ancalla. Efecto De La Actividad Antioxidante Y Contenido Fenólico De Pericarpio De Plátano (Musa Paradisiaca) Y Fresa (Fragaria Vesca) En La Oxidación Lipídica De Hamburguesas De Res (Bos Taurus). 2024.
Cita MLAMendoza Huisa, Leydy Xiomara, y Anali Rosmery Troncoso Ancalla. Efecto De La Actividad Antioxidante Y Contenido Fenólico De Pericarpio De Plátano (Musa Paradisiaca) Y Fresa (Fragaria Vesca) En La Oxidación Lipídica De Hamburguesas De Res (Bos Taurus). 2024.