Sistematizacion de una experiencia participativa de mejoramiento de areas verdes en la ciudad de Arequipa - Fernandez Rosado, Gerardo Robinson (2017)
En el presente informe se sistematiza la experiencia laboral en la empresa "Opciones Ingeniería y Tecnología Ambiental S.R.L." llevado a cabo entre los años 2010 y 2013 en la ciudad de Arequipa, habiendo realizado actividades relacionadas con el paisajismo y áreas verdes, realizando tareas productivas como producción en vivero, (producción de plantas ornamentales, frutales y plantas aromáticas), producción de pasto (césped sobre mantas plásticas) y fertilizantes naturales (compost y humus de lombriz), y en la realización de proyectos donde se supervisó y se ejecutó labores de mantenimiento, tales como la instalación del sistema de riego tecnificado en la irrigación La Cano, mantenimiento de áreas verdes en el cementerio Parque de la Esperanza, Universidad Católica San Pablo e Instituto del Sur y también la intervención en el hotel Colca Lodge (diagnóstico y mejoramiento).