Aplicación del método activo modelaje matemático en la enseñanza aprendizaje de la matemática en las estudiantes del quinto grado “A” de la institución educativa “Mutter Irene Amend” de la ciudad de Abancay, 2013 - 2015 - Flores Carrasco, Alex (2015)
El presente trabajo de investigación acción tiene el propósito de realizar cambios en la educación desde la perspectiva del docente, para mejorar y explotar las competencias y capacidades de nuestros estudiantes, dicho trabajo se realizó en cinco partes, iniciamos con el problema de investigación en base de un diagnóstico, luego el marco teórico, la metodología de investigación, para luego culminar con la propuesta alternativa y su respectiva evaluación, donde el principal protagonista es el docente también consideramos como actores principales a los estudiantes. Es en la evaluación donde demostramos la validez de nuestro de investigación.