Presentacion y sustentacion del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos - modalidad suficiencia profesional - Tenorio Chora, Eduardo (2015)
En este informe de experiencia laboral se basa en la espacilidad de tipo 1 de aire comprimido, se estudia los conceptos basicos del aire comprimido, los componentes electronicos y mecanicos para dar como resultado final: aire comprimido de calidad.