Conocimiento de los derechos del asegurado en prestaciones de salud ambulatoria en el hospital regional Manuel Nuñez Butrón Puno 2015 - Ponce Cordero, Flora (2015)
En el trabajo de investigación de los 100 usuarios del SIS encuestados en el Hospital Regional “MNB”, se concluye que solo la tercera parte de la población que se atiende en el Hospital conoce sus derechos y en su mayoría desconoce, esto demuestra que las políticas públicas y normativas en salud no se cumplen tal como se estipulan en su contenido, existiendo en la práctica deficiencias en la información y difusión permanente de los beneficios y derechos que tiene el asegurado al Seguro Integral de Salud quedando en su mayoría sólo en documentos.