Propuesta de implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional según la norma ISO 45001:2018 en la constructora Jialcon Contratista S.R.L. - Quispe Tapia, Nimai Deva (2022)
La presente tesis está orientada a responder las siguientes preguntas: ¿Cómo la empresa Jialcon Contratistas puede reducir los costos por accidentes y sanciones por incumplimiento además de aumentar su competitividad en el rubro de construcción?, Para llegar a una respuesta se desarrollará la Propuesta de implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional según la norma ISO 45001:2018 en la constructora Jialcon Contratista S.R.L., además de responder la pregunta la empresa contara con un SGSSO que cumplirá los lineamientos de ISO 45001:2018 y apuntara a una certificación.