Influencia de la motivación en el desempeño laboral de los colaboradores de la Empresa Trans American Airlines – estación Arequipa, 2017 - Zúñiga Flores, Krystel Yasmín (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Motivación en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Trans American Airlines – Estación Arequipa, 2017”, tuvo como objetivo general determinar la influencia de la motivación en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Taca, Estación Arequipa; se aplicó para ello un cuestionario compuesto de 20 preguntas a un total de 100 trabajadores de la empresa Taca – Estación Arequipa. El alcance de la investigación es correlacional, ya que se analizó la relación entre las dos variables objeto de estudio, utilizando para el procesamiento de los resultados el paquete de análisis estadístico para la investigación en Ciencias sociales SPSS y se comprobó la hipótesis mediante el Coeficiente de Correlación de Pearson. Entre los resultados se halló que no existe una motivación adecuada de los colaboradores de la empresa TACA S.A., para tener un eficiente desempeño laboral, están en desacuerdo que la motivación influye favorablemente en el desempeño laboral de los colaboradores.