Estudio de factibilidad para la construccion de un nuevo deposito para la disposicion de relaves mediante la implementacion de un espesador en la planta concentradora santa lucia u.m. tacaza - ciemsa - Villegas Rodriguez, .Jose Roberto (2015)
Este proyecto nace debido a una problemática existente en la disposicion de los relaves que se viene realizando en la actualidad en la U.M. Tacaza. En tal sentido, se realizo un estudiode factibilidad para el almacenamiento de relaves e los tajos de explotacion de la unidad minera Tacaza con una implementacion de un espesador para los relaves de 50 'o x10, el mismo que comprendera un estudio de alternativas y seleccion para el tratamiento de los relaves su disposicion en el Tajo Central Norte, las cuales conformaran e "Tajo Tacaza".