Evaluación y propuesta de implementación de un sistema logístico para la sucursal de Arequipa de una empresa comercializadora de consumibles industriales - Zegarra Quiroa, Francisco Javier (2020)
El siguiente estudio comprende del análisis actual del sistema logístico de la sucursal de Arequipa de una empresa que se dedica a la comercialización de consumibles para la industria, con la finalidad de proponer un sistema logístico optimo, el cual de ser implementado, decantara en mejorar significativamente la satisfacción de los clientes de la sucursal, en este aspecto el desempeño de la gestión logística de la empresa forma un papel muy importante. En el capítulo inicial del presente documento, podremos encontrar de forma secuencial y ordenada, los aspectos generales del estudio, de esta manera se sustenta la finalidad de realizar el estudio y se definen las variables para llevarlo a cabo. Posteriormente, se muestran los fundamentos teóricos que serán aplicados a lo largo del análisis y evaluación que se realizó a los datos obtenidos para dicho fin. En los capítulos siguientes, se presenta en diagramas y descriptivamente, la metodología de trabajo que utiliza la sucursal de la empresa para llevar a cabo sus operaciones. Tras haber obtenido una visión clara de los diferentes procesos de la sucursal de la empresa, se realiza el análisis y evaluación del sistema logístico actual. Ello nos permite en el capito posterior mostrar la propuesta del sistema logístico. Finalmente se muestra una evaluación de resultados, con los cuales podremos decantar conclusiones y recomendaciones que plasman el resultado del estudio.