Aplicación de juegos educativos tradicionales para mejorar la coordinación motriz gruesa en los niños y niñas de 05 años de la institución educativa Inicial Nro.303 “Almirante Miguel Grau” de la provincia de Ilo - 2017 - Luna Guevara, Leny Mariela (2018)
El problema de Investigación denominada Aplicación de Juegos Educativos para mejorar la Coordinación Motora Gruesa, fue ejecutada para los estudiantes de 05 años de la I.E.I. Nro.303 “Almirante Miguel Grau” de la provincia de Ilo tomando en cuenta dos secciones: “A” y “B”, contando con 20 alumnos por cada sección.