Método para la auditoría integral de centrales térmicas - Medina Quiroga, Marco Antonio (2018)
La tesis denominada “Método para la Auditoría Integral de Centrales Térmicas”, para optar el Grado de Magister, brinda respuesta al problema de investigación denominado: ¿Existe relación entre el método para la auditoría integral de centrales térmicas y el cumplimiento legal?. Se ha considerado una muestra la Central Térmica de Atico. La investigación es de tipo aplicada, nivel descriptivo correlacional y diseño no experimental, y se desarrolla a la aplicación de la encuesta en la muestra. Para analizar los resultados estadísticos de la encuesta se utiliza el programa estadístico SPSS. Al analizar los resultados de este programa se llega a la conclusión de que existe correlación directa entre las dos variables planteadas, aceptando la hipótesis; es decir que, con el desarrollo de auditorías integrales se logra el correcto cumplimiento legal, competente, permitiendo generar las condiciones de cultura de calidad.