Caracterizacion de sismos tipo tornillo registrados durante la crisis del volcan sabancaya 2013 y del volcan ubinas 2014 - Ortega Gonzales, Mayra Alejandra (2015)
En este presente trabajo de tesis de investigacion se realiza la clasificacion, analisis, estadistica e interpretacion de las señales sismicas, provenientes de los volcanes sabancaya y Ubinas correspondientes a los periodos: Mayo-Julio del 2013 y Enero 2014 respectivamente.