Vivienda de alta densidad bajo un enfoque sostenible en Jose Luis Bustamante y Rivero, Arequipa - Maldonado Rojas, Gina Violeta (2016)
La presente tesis considera el desarrollo de la vivienda residencial mixta, inmersa en un conjunto plurifuncional necesario para nuestro medio, no sólo por los servicios que ofrece, sino por el papel que han venido cumpliendo en estas últimas décadas como “puntos” que promueven de alguna manera la consolidación de un sistema de subcentralidades dentro de la ciudad.