Estudio de las variaciones morfológicas y tiempo de permanencia de los espermatozoides impregnados en dos tipos de soporte sometidos al efecto de Escherichia Coli, con fines en la investigación forense. Arequipa 2018 - Esquivias Ramírez, Williams Enrique (2018)
La investigación forense del fluido seminal en prendas interiores de víctimas de violación sexual por parte del Laboratorio de Biología Forense, coadyuva en el esclarecimiento de los hechos. En el análisis de las evidencias, se aplica métodos de certeza. El avance del tiempo en el análisis de las manchas seminales de las prendas, interfiere en la probabilidad de encontrar espermatozoides con morfología completa. Se presenta el estudio experimental para determinar las variaciones morfológicas de los espermatozoides observados con coloración Gram y determinación del tiempo de permanencia en el análisis de laboratorio para dos tipos de soportes de algodón y soporte sintético con fines de aplicación en la investigación forense.