Análisis situacional de los beneficiarios del programa vaso de leche en el Distrito de Cayma, 2015 - Añacata Perez, Jorge Moises (2017)
La presente investigación tiene por objeto determinar las características sociales, económicas y nutricionales de los beneficiarios del Programa Vaso de Leche, para brindar un análisis sociológico del programa y de la organización popular que compone dicha política en el Distrito de Cayma del departamento de Arequipa. El estudio es descriptivo y cuantitativo, su diseño es no experimental y de corte transversal. Los resultados develarán la condición real de los beneficiarios en cuanto a sus condiciones de vivienda, organizacionales, su campo laboral y situación nutricional. La investigación permitirá entrever las debilidades del programa y de la organización de los beneficiarios, en pos de su mejor gestión.