Estrategias de diseño bioclimático para Arequipa - Zúñiga Hernández, José Andrew (2025)
Descubre cómo la arquitectura puede transformar Arequipa, una ciudad única con desafíos climáticos excepcionales, a través de estrategias de diseño bioclimático adaptadas a su contexto. Este libro, creado por un arquitecto, bachilleres y estudiantes, explora el clima arequipeño para proponer soluciones innovadoras y sostenibles que integran confort urbano, eficiencia energética y respeto por el medio ambiente.