Formulacion y elaboracion de turron con caracteristicas funcionales, a partir de chia (salvia hispanica l.), nuez de brasil (bertholletia excelsa h & b) y nuez de pecana (carya pecan l.) fortificado, utilizando el diseno de mezclas - Canazas,Taya Karol (2015)
En este trabajo tiene como objetivo general la formulacion y elaboracion de turron con carateristicas funcionales, a partir de la chia y nuez de de brasil y nuez de pecana fortificada, en su formulacion para lo cual se realizo pruebas a fin de medir la aceptabilidad del producto, ultilizando parte experimental y la formulacion para mejorar las caracterisiticas fisico-quimicas.