Implementación del plan de contingencia para precipitaciones pluviales en la concesionaria de distribución eléctrica - Arequipa 2023 - Rodriguez Rodriguez, Julio Cesar (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional realiza el análisis del comportamiento de las lluvias en las redes de distribución eléctrica de la concesionaria de distribución eléctrica Arequipa desde las deficiencias y perdida de aislamiento durante los últimos años que se presentan durante los años 2019, 2020, 2021, 2022 y con ellos recomienda como se debe implementar el plan de contingencias solo para temporada de lluvias para la concesionaria de distribución eléctrica Arequipa SEAL, para el periodo 2022-2023. Se desarrollan los puntos como análisis de la situación actual de las cuadrillas, tanto como vehículos aprobados y equipos, personal técnico aprobado por la concesionaria de distribución y capacitado en los trabajos de emergencias. Se analiza también la valorización producto de las deficiencias atendidas durante todos estos años ya mencionado 2019, 2020, 2021, 2022 y se compara la valorización entre una quincena normal y una quincena en temporada de lluvias, los beneficios económicos que trae para la contratista. La implementación de las etapas para el plan de contingencias: Primera etapa lluvias moderadas Segunda etapa lluvias intensas.