Auditoría de recursos humanos en la gestión administrativa en la constructora Build and Business Murillo S.A.C. Yanahuara, Arequipa - 2021 - Peña Pucho, Wilson (2022)
Todas las organizaciones tienen la necesidad de implementar las herramientas de evaluación y control y poner en práctica procesos de Auditoria de Recursos Humanos como mecanismo efectivo, para perfeccionar las nuevas políticas y procedimientos de la empresa. La Auditoria de Recursos Humanos, detecta las deficiencias en la aplicación de práctica de las políticas, procedimientos en los recursos humanos. Todo ello está relacionada al bajo nivel de participación de los empleados, inadecuados sistemas de trabajo, insuficiencia en el sistema de compensación provocando una gestión administrativa negativa, esto causa una planeación estratégica débil en la proyección de los recursos humanos. La presente investigación tiene como finalidad investigar la influencia entre de la Auditoria de Recursos Humanos en la Gestión Administrativa en la constructora Build and Business Murillo Yanahuara, Arequipa — 2021, consecuentemente se procedió a sacar nuestras conclusiones en base a nuestros objetivos, finalmente se plantearon sugerencias a la empresa para poder darle valor a nuestro estudio