Influencia de la calidad de vida en el trabajo en el compromiso laboral de los trabajadores de la empresa “Doña Julia Embutidos S.A.C”, Arequipa, 2023 - Chuquipata Chavez, Nitzy Isbel (2024)
En Los últimos tiempos se ha observado el desarrollo tecnológico y muchas de las organizaciones se van adaptando a la era de la tecnología y otras se quedan atrás afectando más al sector público, esto en la mayoría de los casos sucede por el desinterés o descuido de las mismas autoridades para dar prioridad y ofrecer a sus servidores públicos buenos ambientes de trabajo implementando tecnología en el desarrollo de sus funciones. La calidad de vida en el trabajo es el lugar donde se relacionan las condiciones del medio ambiente, condiciones de tiempo y condiciones sociales con los servidores, teniendo en cuenta que pasan la mayor parte de su tiempo en su centro de trabajo, al brindarles buenas condiciones de trabajo se lograra generar mayor rendimiento, trabajando con eficiencia y eficacia. La presente investigación ha sido desarrollada en cuatro capítulos a saber.