Control de aceros de perforacion, factores que influyen la vida util, su relacion con el paralel ismo y profndidad en el proyecto de expansion k - 115 jjc contratistad generales s.a. sociedad minera cerro verde - Chirinos Andia, Alexis Martin (2015)
El presente trabajo de tesis se busca identificar los principales problemas que ocurren en la perforacion para poder darles solucion. Por los datso tomados en campo se confirma que los resultados de una voladura depende mucho mas de la perforacion que del explosivo utilizado.