Método de flujo de caja descontado como Herramienta para la valoración financiera de las empresas dedicadas a la venta de baterías automotrices en Arequipa, 2022 - Machicao Mamani, Jhon Cristian (2023)
La presente investigación: Método de Flujo de Caja Descontado como Herramienta para la Valoración Financiera de las Empresas dedicadas a la Venta de Baterías Automotrices en Arequipa, 2022 tuvo como objetivo general Determinar cómo el Método de Flujo de Caja Descontado es una Herramienta para la Valoración Financiera de las Empresas dedicadas a la Venta de Baterías Automotrices en Arequipa, 2022 se tomó como referencia a la Empresa Baterías Automotrices y Accesorios E.I.R.L. dicha empresa ya que pertenece al giro descrito en la investigación. El diseño de la investigación es cuantitativo, el método de investigación es método hipotético-deductivo, el tipo de investigación realizada es aplicada, el nivel de investigación es relacional. Las técnicas aplicadas son: el análisis documental, observación y la encuesta los instrumentos utilizados son: ficha documental, ficha de observacion y cuestionario. Al finalizar la investigación se llegó a conclusiones que responden a los objetivos trazados, de las cuales se planteó recomendaciones y/o sugerencias, las cuales se esperan sean tomadas en cuenta por la empresa en estudio y por las demás empresas para la mejora de gestión, rentabilidad y control en la toma de decisiones de la empresa.