Cuidado de enfermería en paciente intervenido de apendicectomía en el hospital San Juan de Dios de Pisco - Jara Ramos, Blanca Nieves (2022)
El presente trabajo consiste en la aplicación de los cuidados enfermeros a un paciente en el pre e intra operatorio de una intervención de apendicetomía, este asegura que sus necesidades como ser humano sean satisfechas El personal de enfermería debe poner en práctica el proceso del cuidado al paciente, utilizando una metodología de trabajo la que consiste en identificar y satisfacer necesidades y problemas de salud que afecten al paciente, identificando los diversos factores de riesgo y actuar de manera oportuna.