Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional - Poma Flores, Katihuska Marisol (2015)
Con experiencia en empresas del sector textil. Dinámica, proactiva, de fácil adaptabilidad al cambio; con un alto nivel para relacionarse con los demás, trabajar en equipo y bajo presión tanto a nivel administrativo como de campo. Soy responsable en el desempeño de mis actividades laborales y extracurriculares siempre he demostrado compromiso en lograr los objetivos trazados. Con experiencia en elaboración de fichas técnicas de prendas de vestir y accesorios, supervisión, control de la producción; control de calidad con conocimientos de patronaje, confección textil, computo e ingles intermedio. En búsqueda del desarrollo personal y profesional, ansiosa de aprender cada día más y asumir nuevos retos.