Factores personales y gineco obstétricos en las adolescentes hospitalizadas con el diagnóstico de aborto en el departamento de gineco obstetricia del hospital Goyeneche, 2014 - Alvarez Apaza, Wilson Arturo (2015)
Antecedentes: Los abortos en nuestra población se presentan en un importante número de casos, registrándose un aumento de estos en la población adolescente.Objetivos:Conocer los factores personales y Gíneco- Obstétricos en las adolescentes Hospitalizadas con diagnóstico de aborto en el Departamento de Ginecología y Obstetricia del Hospital III Goyeneche entre Enero y Diciembre del año 2014.Método: Estudio de tipo observacional, descriptivo, retrospectivo y transversal. Se muestra los resultados mediante estadística descriptiva