Metodos empiricos, pseudo-empiricos y simulacion para la seleccion del diametro ideal de bolas en la molienda convencional - Palma Villanueva, Ricardo Manuel (2015)
El presente trabajo, de tesis tiene la finalidad de utilizar métodos empiricos, pseudo-empiricos y simulacion para la selección del diametro ideal de bola en la molienda convencional. El desarrollo de tesis recopila conocimientos adquiridos en las diferentes empresas que elabore y pretende establecer criterios solidos en la seleccion del diametro de bola respaldados por dichos métodos, para diferentes operaciones mineras en el pais como para evaluar proyectos.