Teoría de superficies de variedades riemannianas de dimensión tres - Limascca Chahuayo, Rubén (2018)
Encontramos explícitamente las conexiones y los coeficientes de la I y II forma fundamental de superficies inmersas en ℍ3,2 × ℝ ℍ2 × ℝ, también deducimos una fórmula para calcular las curvaturas extrínseca e intrínseca de superficies de revolución inmersas en H3.