Plan de negocios para la creación del spa Ashley salón y spa en la ciudad de Arequipa - 2019 - Borda Max, Shirley Tatiana (2019)
La presente tesis desarrolla un plan de negocios para una empresa dedicada al servicio del cuidado y tratamiento del cabello y de la piel en el distrito de Paucarpata – Arequipa, que nace de la motivación de crear una empresa propia, ésta muestra un análisis del entorno externo favorable para el sector; asimismo, el crecimiento económico de la Región Arequipa y las ventajas de la legislación nacional para las Mypes. De acuerdo a nuestro estudio de mercado este negocio está dirigido a damas y caballero de 14 a 69 años de edad de la población urbana de los distritos de Paucarpata, José Luis Bustamante y Rivero, Mariano Melgar, y Miraflores de los niveles socioeconómicos B y C.