Determinacion y analisis del factor de calidad de las ondas coda (qc), en el borde suroccidental del peru - Velarde Quispe, Lizbeth (2015)
En este presente trabajo de tesis se estudia y se determina el factor de las ondas coda(Qc) para el borde sur occidental del Peru. Estos eventos son de gran utilidad para relizar estudios de investigacion que permitan conocer las caracteristicas fiscas del interior de la tierra.